Wix Bookings: exibir um serviço em destaque no site

2 min de leitura
Promova um serviço em qualquer lugar do seu site usando o elemento Serviço em Destaque.
Dica:
Você também pode exibir vários serviços em qualquer página do seu site. Saiba mais

Para adicionar e configurar o elemento Serviço em destaque:

1. Navegue até a página onde você deseja colocar o elemento.
  2. Vá para Adicionar elementos no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Adicionar   no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos   na barra superior do Editor X.
  3. Clique em Agendamentos.
  4. Arraste o elemento Serviço em destaque para a página.
  5. Clique no elemento Serviço em destaque no Editor.
  6. Clique em Configurações.
  7. Clique na aba Serviços
  8. Marque a caixa de seleção ao lado do serviço que você deseja exibir.
  9. Personalize as cores, fontes, texto e muito mais utilizando as opções disponíveis.
Observações:
  • O elemento de Serviço em destaque não é um elemento autônomo. Ele funciona em conjunto com o Wix Bookings.
  • Certifique-se de excluir o elemento se o serviço exibido não estiver mais disponível.