Visualizar a versão em cache do Google do seu site

1 min de leitura
Uma versão em cache do seu site é um versão rápida de seu código HTML bruto. Como o Google não armazena em cache todas as páginas que indexa, o SEO e a classificação do seu site nos resultados de pesquisa não são afetados por esse processo.
O Google armazena seu site em cache, renderizando seu código HTML. Esta versão do seu site pode aparecer em branco, incompleta, ausente ou até mesmo retornar um erro 404 por vários motivos. É normal não encontrar uma versão em cache da sua página ou encontrar uma versão que não exiba o conteúdo completo da página.
Para garantir que sua página seja indexada, recomendamos enviar seu URL para a Ferramenta de inspeção de URL do Google e confirmar que não há outros avisos / erros.