Excluir seu aplicativo Wix Shared Gallery

2 min de leitura
Você pode excluir o app Shared Gallery a qualquer momento se não precisar mais dele. Excluir o aplicativo não exclui as imagens ou vídeos carregados, mas impede que os membros visualizem ou façam upload de novas mídias.
Observação:
Se você decidir adicionar de novo o app Shared Gallery posteriormente, todas as suas mídias serão restauradas.

Para excluir o app Shared Gallery:

1. Vá para Páginas no seu Editor.
2.  Clique em Mais Ações ícone ao lado da sua página do Shared Gallery.
3.  Selecione Excluir.
4.  Clique em Excluir no pop-up.