Excluir fotos no aplicativo Galeria compartilhada

3 min de leitura
Se você não quiser mais exibir mídia na sua galeria compartilhada, você pode removê-la pelo site online ou pelo painel de controle.
Administradores do site e membros com permissão para gerenciar uma galeria podem excluir imagens ou vídeos na galeria. Os membros podem excluir todas as imagens ou vídeos enviados por eles.
Importante:
Não é possível recuperar imagens e vídeos depois de excluí-los.
Neste artigo, saiba como excluir conteúdo:

Excluir uma imagem ou vídeo pelo site online

Você pode excluir uma foto ou vídeo se decidir que não deseja mais exibi-lo no seu site.

Para excluir conteúdo do seu site online:

1. Vá para o aplicativo Galeria compartilhada no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. (Opcional) Se você criou álbuns, selecione o álbum que tem a imagem ou o vídeo que você deseja excluir. Saiba mais sobre álbuns.
  4. Clique no ícone Mais ações  acima da imagem ou do vídeo.
Uma captura de tela mostrando o ícone Mostrar mais de uma imagem, de onde você pode excluí-la.
  1. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Clique em Excluir tudo na aba Configurações do seu Editor para redefinir sua galeria e excluir todas as imagens e vídeos de uma vez.

Excluir uma imagem ou vídeo pelo painel de controle do site

Você também pode excluir conteúdo da sua galeria compartilhada diretamente do painel de controle do seu site.

Para excluir conteúdo pelo seu painel de controle:

1. Acesse a Galeria compartilhada no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Abrir ao lado do álbum que tem a imagem ou o vídeo que você deseja excluir.
  3. Escolha o que você quer fazer: