As estatísticas do Google Analytics diferem das outras plataformas de acompanhamento

1 min de leitura
Diferentes plataformas de acompanhamento (ex.: Google Analytics, Google Ads, Facebook Analytics) acompanham visitas, cliques e tráfego de forma diferente. Portanto, você pode ver estatísticas diferentes em plataformas diferentes.
Por exemplo:
  • Cliques vs. Sessões: alguns serviços (ex.: Google Ads) acompanham cada clique que um visitante faz, enquanto outros serviços (ex.: Google Analytics) acompanham apenas um clique por sessão.
  • Filtragem de cliques inválidos: alguns serviços filtram cliques inválidos, enquanto outros mostram todos os cliques.
  • Acompanhamento bloqueado pela extensão do navegador: algumas extensões do navegador bloqueiam o acompanhamento por determinados serviços de rastreamento e impedem que esses serviços coletem dados.
Clique aqui para obter exemplos adicionais. Este artigo descreve a diferença nos métodos de acompanhamento entre o Google Ads e o Google Analytics, no entanto, algumas dessas informações também se aplicam a outros serviços, como o Facebook Analytics.
Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.