Google Analytics exibe URLs de origem/landing page incorretos

1 min de leitura
Isso parece ser o resultado de um esquema de afiliados (spam de referência). O objetivo é que você, enquanto proprietário da conta do Google Analytics, tente verificar a legitimidade e assim clique no link, sendo direcionado para o seu site.
Esse esquema não está relacionado ao Wix. Os eventos do Google Analytics são gerados aleatoriamente e, por acaso, estão associados à sua conta do Google Analytics.
O Google Analytics tem filtros específicos para remover esses tipos de resultados, que você pode usar, se quiser. O Wix não pode fornecer suporte para a configuração de filtros, pois este é um produto do Google. Você pode saber mais na página de suporte do Google. No entanto, se você quiser adicionar filtros, recomendamos adicionar os filtros em uma nova Visualização. Para obter mais informações, clique aqui.
Importante:
  • Essa técnica não danifica seu site de forma alguma, incluindo a classificação do seu site no Google. O único efeito que você pode notar são algumas imprecisões nos resultados do Google Analytics.
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.