Escolhendo a Imagem de Capa de Um Post do Antigo Wix Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
A imagem de capa do seu post é exibida no seu feed principal do blog, em elementos do blog como Posts em Destaque ou Posts Recentes, e ao compartilhar o seu post do blog no Facebook.

Se você tiver apenas uma imagem em um post, essa imagem será a imagem de capa padrão. Se você adicionar várias imagens em um post, a primeira imagem adicionada será usada como imagem de capa do post.

Você pode alterar a imagem de capa para outra imagem adicionada ao post ou para uma imagem que não foi adicionada ao post.

Para alterar a imagem de capa de um post do blog:

1. Passe o mouse na imagem no post relevante no Gerenciador do Blog.
  2. Clique no ícone Alterar Imagem de Capa .
  3. Selecione a imagem de capa:
    • Uma imagem do post: Selecione a image que você deseja usar a partir da janela Escolha a imagem da capa
    • Uma imagem não incluida no post:
      1. Clique em Fazer Upload.
      2. Selecione a imagem desde o seu Gerenciador de Mídia ou clique em Fazer Upload de Imagens para adicionar uma imagem do seu computador.
      3. Clique em Aplicar
      4. Selecione a imagem na janela Escolha a imagem da capa
  4. Clique em Aplicar.
Nota:
Posts do blog que contêm apenas texto exibirão um "T" como imagem de capa, no entanto nenhuma imagem de capa é exibida no site online ou ao compartilhar o post.