Enviar um email acionado com código

1 min de leitura
Visite o site do Velo by Wix para começar e continuar aprendendo.
Emails acionados permitem que você crie um template para emails que você pode enviar para seus contatos ou membros, usando código. Antes de enviar o email, seu código pode colocar informações no template para personalizá-lo com quaisquer dados que estejam disponíveis no código da sua página.

O fluxo geral é colar o trecho gerado em seu código para onde você deseja que o email seja enviado. Em seguida, edite o trecho para que ele use o ID do membro que está conectado no momento ou do contato recém-criado e os valores que você deseja inserir para os placeholders variáveis.
Observação:
Você só pode enviar um email para o usuário conectado no momento ou para um membro recém-criado.