Encontrar o URL de uma página específica do site

1 min de leitura

Para saber o URL de uma página específica:

1. Clique em Páginas.
  2. Clique em Configurações ao lado da página relevante.
  3. Clique em Ir para o URL da página sob Endereço da Página.

Você também pode determinar o URL exato de cada página de seu site Wix, incluindo páginas ocultas, no sitemap.

Todos os sites Wix tem um sitemap XML que ajuda que seu conteúdo seja reconhecido pelos motores de busca (e Google Analytics). O sitemap é gerado dinamicamente em nossos servidores e, por isso, está sempre atualizado com qualquer página que você adicionar ou remover de seu site.

Para visualizar o seu sitemap, adicione sitemap.xml no final do seu nome de domínio. Ex: meudominio.com/sitemap.xml.

Nota: Se você não consegue visualizar o seu sitemap, por favor, certifique-se de selecionar a opção Permitir que meu site seja encontrado por motores de busca, em suas configurações de SEO.