Encontrando o seu URL do iCal

2 min de leitura
Você pode importar reservas de outros calendários como Airbnb, HomeAway, VRBO, Google, etc, e visualizá-los em seu Calendário de Reservas do Wix. Feita a sincronização, o seu calendário do Wix estará atualizado.
Importante:
Somente é possível sincronizar reservas para um tipo de quarto no Wix Hotels.

Para encontrar o URL do seu calendário do Airbnb:

1. Clique em seu nome no canto direito superior do airbnb.com.
  2. Selecione Seus Anúncios.
  3. Para a lista que você deseja editar, clique em Gerenciar Anúncios e Calendário.
  4. Clique em Configurações no canto direito superior da visualização do calendário.
  5. Sob Sincronizar Calendários, selecione Exportar calendário.
  6. Copie e cole o URL do calendário do Airbnb.

Para encontrar o URL do calendário do VRBO / Home Away:

1. Faça login em sua conta.
  2. Clique em Calendar.
  3. Clique no ícone de Import/Export Calendar.
  4. Clique em Export.
  5. Copie o URL.

Para encontrar o URL do Google Agenda:

1. Abra o seu Google Agenda.
  2. Clique no menu drop-down Configurações .
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na aba Agendas, no topo esquerdo da página.
  5. Selecione a agenda que você quer sincronizar com o Wix Hotels.
  6. Role até Endereço da Agenda.
  7. Clique no botão ICAL.
  8. Copie o URL do Endereço da Agenda na janela pop-up.

9. Use este link ao sincronizar o seu Google Agenda com o Wix Hotels.