Email marketing: sobre designs responsivos em campanhas

1 min de leitura
O Email Marketing Wix envia seus emails com um design responsivo. Isso significa que os elementos do seu email se ajustam automaticamente para que tenham a melhor aparência em qualquer tela ou caixa de entrada de email. Confira um exemplo de formatação responsiva:
Dica:
Suas campanhas de email podem parecer um pouco diferentes quando comparadas entre diferentes clientes de email e dispositivos. Alguns exemplos comuns incluem fontes (especificamente no Gmail), alinhamento e espaçamento. Sempre envie um teste de campanha de email para ver como seu email fica, mesmo que você já tenha usado esse rascunho no passado.