Email marketing: remoção automática de destinatários

1 min de leitura
Depois de clicar para enviar sua campanha de email, o Email Marketing Wix analisa sua lista de destinatários. Seus destinatários são removidos automaticamente se os emails enviados forem marcados como spam ou forem rejeitados.

Depois que esses contatos forem removidos da sua lista de destinatários, sua campanha de email será enviada para os destinatários restantes.
Importante:
Essa remoção automática de destinatários serve para proteger sua reputação do remetente e impedir que as campanhas sejam marcadas como spam.

Os seguintes destinatários são removidos do envio:

• Contatos que cancelaram a assinatura
  • Contatos sem endereços de email
  • Contatos com endereços de email duplicados
  • Contatos para os quais você enviou emails que foram devolvidos (endereços de email não entregues)
  • Contatos com erros de digitação nos endereços de email (incluindo espaços extras)