Email Marketing: visualizando e testando sua campanha no app Wix Owner

1 min de leitura
Após terminar de personalizar sua campanha no aplicativo Wix Owner, visualize-a e envie um email teste para um endereço de sua escolha. Veja como a campanha aparece em uma caixa de entrada e veja o design e os elementos de texto em um dispositivo móvel.
Nota:
O envio de emails teste não impacta no número mensal da campanha de email marketing.

Para visualizar sua campanha e enviar um email teste:

1. Vá para o painel de controle do email marketing no app Wix Owner.
  2. Toque na aba Rascunhos.
  3. Toque em Editar.
    Nota: se você não vir essa opção, significa que sua campanha foi criada em um desktop. Você ainda pode visualizar o email tocando em Visualizar, mas você só pode enviar um email teste de um desktop. Saiba mais
  4. O menu de personalização abre na parte inferior. Toque em Visualizar e testar.

5. Visualize seu email. Quando estiver pronto, toque em Enviar teste no canto superior direito.
  6. Insira o endereço de email para o qual a campanha teste deve ser enviada.
  7. Toque em Enviar no canto superior direito.
  8. Verifique a caixa de entrada do endereço do destinatário para ver sua campanha de email teste.

Se você não receber seu email teste:

Não vê o email teste?
Verifique sua pasta de spam ou tente enviar o teste para outro endereço de email.