Email marketing: links de URL na lista de bloqueio em campanhas

1 min de leitura
Se você receber um erro ao tentar adicionar um URL à sua campanha, é provável que o URL esteja na lista de bloqueio. Os URLs são colocados na lista de bloqueio por grandes ISPs como Google, YAHOO!, MSN e organizações anti-spam como Spamhaus, Barracuda e Spamcop, entre outras.
Importante:
O Wix não envia campanhas contendo URLs na lista de bloqueio, pois elas podem prejudicar as contas ou dispositivos dos destinatários, a reputação do Wix ou até mesmo fazer com que os ISPs bloqueiem todos os emails do seu endereço IP ou email.
URLs na lista de bloqueio:
URLs identificados como prejudiciais ou que parecem spam.
  • Os motivos mais comuns pelos quais URLs entram na lista de bloqueio são: o URL direciona para links de marketing de afiliados, o URL direciona para uma fonte usando links de marketing de afiliados, o URL direciona para uma fonte usando um programa de marketing afiliado como Clickbank, ou o URL foi identificado em uma tentativa de enviar spam ou add-ons maliciosos.
Marketing de Afiliados:
Vinculando ao URL de outra pessoa por uma comissão.
  • O marketing de afiliados vai contra o objetivo do email marketing, que é promover seu próprio negócio ou ideias.

Se sua campanha contiver um erro de URL:

Verifique o URL que você está adicionando à sua campanha nos verificadores de lista de bloqueio abaixo:

Se o URL for exibido como parte da lista de bloqueio, você não poderá adicioná-lo à sua campanha.