Email marketing: excluir uma campanha

1 min de leitura
Você pode excluir campanhas para removê-las permanentemente. Quando você exclui uma campanha, ela não pode mais ser visualizada no URL anterior ou no painel de controle de Email Marketing. O email ainda aparecerá na caixa de entrada dos seus destinatários, no entanto, não será mais possível visualizar a campanha ou qualquer um de seus links em um navegador.
Dica:
Se você acha que pode precisar da campanha no futuro, você pode arquivá-la.

Para excluir uma campanha:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Campanhas de email mais recentes.
  1. Passe o mouse sobre a campanha relevante e clique no ícone Mais ações .
  2. Clique em Excluir.
  3. Clique em Excluir para confirmar.