Email marketing: campanha de email de teste não entregue

2 min de leitura
Você pode facilmente enviar uma campanha de email de teste sem reduzir sua cota de campanha. Se você não receber sua campanha de email de teste, verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico do seu email para verificar se ele não foi filtrado.
Observação:
Ao enviar uma campanha de email de teste ou para um contato apenas, a campanha de email é enviada de no-reply@usrmailtest.com, mesmo se você estiver usando um endereço de email Responder para em seu próprio domínio.

Motivos comuns pelos quais uma campanha de email de teste não é entregue:

• Filtros de spam: o provedor de serviço de email que recebe sua campanha de email decide se deseja ou não marcá-la como spam. Uma vez que uma newsletter por email é aceita por um servidor de email, não podemos coletar nenhuma informação adicional sobre o que acontece com o email a partir desse momento. A maioria dos provedores de serviço de email, como Google e Yahoo, têm sistemas que verificam automaticamente os emails recebidos.
  • Tempo de entrega: a não conformidade com as práticas recomendadas do Email Marketing Wix leva a um atraso mínimo na entrega da sua newsletter. Além disso, enviar para um grande número de destinatários aumenta o tempo que leva para todos os destinatários receberem seu email da newsletter.
  • Entrega em pequenos grupos: os provedores de webmail que fazem entregas em pequenos grupos incluem Yahoo, AOL e Hotmail. Se a conta de email do seu remetente estiver hospedada em um desses provedores, pode levar até 24 horas para que sua campanha de email seja entregue a todos os destinatários.
  • DMARC: vários provedores de serviços de email gratuitos, como Yahoo e AOL, atualizaram suas políticas DMARC em um esforço para reduzir os problemas de abuso de email. Se você enviar uma campanha de email com um endereço de email do Yahoo (incluindo Ymail e RocketMail) ou AOL, o provedor de email de recebimento poderá rejeitar a newsletter.

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro específica ao tentar enviar um email de teste, entre em contato conosco com as seguintes informações:
  • Uma captura de tela da mensagem de erro
  • O endereço de email "Responder para" usado
  • O endereço de email do destinatário