Editor X: verificar a saúde do site

10 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Use o Verificador do site para procurar problemas que recomendamos corrigir em todo o seu site, e assim tornar a experiência dos seus visitantes ideal. Ele verifica automaticamente toda a página para encontrar problemas relacionados aos diferentes breakpoints, acessibilidade, segurança e muito mais.

Etapa 1 | Acesse o Verificador do site

Você pode acessar facilmente o Verificador do site sempre que quiser verificar se há algum problema. Para começar, vá para a página que você deseja verificar e clique no ícone do Verificador do site na parte superior do Editor X.

Para acessar o Verificador do site:

1. Clique em Ferramentas na parte superior do Editor X.
  2. Selecione Verificador do site para ativá-lo.
  3. Clique no ícone do Verificador do site que foi adicionado ao topo do Editor X.
  4. (No Verificador do site) Escolha uma aba dependendo do que você deseja verificar:
    • Página: verifique a página específica que você está editando em busca de problemas relacionados ao design, acessibilidade e muito mais.
    • Site: verifique seu site em busca de possíveis problemas de segurança.
  5. Clique em Verificar página.
Não consegue ver o ícone do Verificador do site?
Clique em Ferramentas na parte superior do Editor X e selecione Verificador do site para ativá-lo.

Etapa 2 | Revise os problemas que foram detectados

Depois que o Verificador do site terminar de escanear sua página, você pode ver uma lista de todos os problemas que foram detectados. Clicar em um problema leva você para ver onde ele está localizado na página para que você possa tomar uma decisão informada - corrigir o problema ou ignorá-lo, se não for relevante para o seu design.

Para revisar e lidar com problemas:

1. (No Verificador do site) Passe o mouse sobre um problema e clique no ícone Mais ações .
  2. Clique em Ver problema para vê-lo no seu site.
  3. Corrija o problema detectado usando as opções disponíveis. Clique em um dos problemas abaixo para saber como resolvê-lo:

Etapa 3 | Verifique novamente para resolver problemas

Terminou de revisar um problema nessa página? Faça com que o Verificador do site o verifique novamente para que os problemas que você corrigiu possam ser removidos da lista.

Para verificar e resolver um problema:

1. (No Verificador do site) Passe o mouse sobre o problema novamente.
  2. Clique no ícone Verificar novamente .
Deseja escanear a página inteira novamente?
Clique em Verificar novamente na parte inferior do painel Verificador do site.