Editor X: salvar e reutilizar recursos de design

4 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
O Editor X permite que você salve recursos para usar depois, tornando seu processo de design o mais eficiente possível. Você pode salvar elementos, contêineres e seções em uma biblioteca de design e reutilizá-los sempre que necessário, seja em outra página ou em um site diferente do Editor X em que você está trabalhando.

Saiba mais sobre:

Salvando um design

Salve elementos, contêineres e seções ao clicar com o botão direito do mouse no design e selecionar Salvar como recurso.
Você pode armazená-los na pasta Meus recursos do site em que você está trabalhando no momento, ou em uma biblioteca de design que fica disponível em todos os sites do Editor X em sua conta.
Observação:
Não é possível salvar seções mestre. Além disso, se sua seção contiver qualquer um dos seguintes elementos, você não poderá salvá-la como um recurso de design:
  • Aplicativos Wix (ex.: Wix Stores)
  • Formulários
  • Menu hambúrguer
  • Campos
  • Janela
  • Pro Gallery
  • Apps externos (ex.: Feed do Instagram)

Reutilizando um design salvo

Acesse e reutilize seus designs salvos no painel Recursos de design. Você pode aplicá-los a páginas diferentes em seu site ou em outros sites do Editor X em que você está trabalhando.

Gerenciando designs salvos

No painel Recursos de design, você pode gerenciar seus designs salvos. Você pode salvar recursos em diferentes bibliotecas de design, renomeá-los ou excluir aqueles que você não precisa mais.
Clique abaixo para saber mais sobre como gerenciar seus recursos de design: