Editor X: girar elementos

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Usando o Editor X, você pode girar elementos para colocá-los no ângulo exato que você precisa. Isso ajuda a garantir que todos os seus elementos se alinhem perfeitamente uns com os outros.

Saiba mais sobre:

Girando elementos

1. Selecione o elemento que você deseja girar.
  2. Clique no ícone Inspetor no canto superior direito.
  3. Clique em Ajustar.
  4. Insira o ângulo ao lado de Girar.

Encaixe e margens para elementos que foram girados

O painel Inspetor permite que você posicione com precisão cada elemento em sua página. Você pode encaixar elementos para qualquer lado da seção, contêiner ou célula de grade que eles se encontram, e usar margens para definir a distância entre o elemento e as bordas.
Se você já personalizou o encaixe e as margens do seu elemento, girá-lo não altera essas configurações. No exemplo abaixo, o valor da margem não muda depois que o elemento foi girado:
Dica:
Se o elemento girado não estiver alinhado na direção correta, tente usar valores negativos nas margens para ajustar o posicionamento.