Editor X: criar uma página 404 personalizada

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Personalize a página de erro que os visitantes veem ao tentar acessar um link corrompido no seu site. Crie um design que combine com seu estilo e adicione links úteis para manter os usuários engajados.
Notas:
  • Você deve ter um plano Premium para criar uma página de erro 404 personalizada.
  • Uma página 404 personalizada inclui opções de design limitadas do Editor.

Para criar uma página 404:

1. Clique no ícone Páginas no canto superior esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Adicionar nova página ao lado de Páginas principais.
  3. Nomeie sua nova página "erro404".
    Nota: certifique-se de que o URL da página se pareça com o seguinte exemplo: https://www.meusiteincrivel.com/erro404
  4. Oculte a página dos motores de busca:
    1. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da página relevante.
    2. Clique em SEO da página.
    3. Clique na alavanca Mostrar esta página nos resultados de busca para desativá-la.
  5. Faça o design da página como desejar. Abaixo estão algumas ideias:
    • Adicione ilustrações vetoriais relacionadas ao erro 404 encontrados pasta Mídia do Wix do seu Gerenciador de mídia.
    • Adicione links, botões ou um menu para ajudar os visitantes a navegar para outras partes do seu site. Isso minimiza as chances de seus visitantes saírem após receber a mensagem de erro 404.
    • Se necessário, você pode ocultar o cabeçalho mestre e o rodapé mestre nessa página.
Dica:
Certifique-se de verificar como a página aparece em todos os breakpoints.