Editor X: criar uma landing page

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Uma landing page é uma página web autônoma que você pode usar para fins de marketing, para atrair novos clientes potenciais, indicações e vendas. Você também pode definir a landing page como sua página inicial temporária se você ainda não estiver pronto para ir ao ar.
Os visitantes chegam a essa página clicando em um link, seja um resultado de busca ou um URL em uma promoção, email ou anúncio. Normalmente, as landing pages incluem poucas opções de navegação para que os visitantes possam se concentrar nas informações mostradas.

Para criar uma landing page:

1. Clique no painel Páginas na parte superior do Editor.
  2. Clique em + Adicionar nova página na parte inferior.
  3. Clique em Adicionar em Página.
  4. Insira o nome da página e pressione Enter no teclado.
  5. Crie o design da página como desejar. Adicione elementos, mídia ou qualquer outra coisa que você quer que seus visitantes vejam.
    Dica: uma ótima maneira de converter visitantes em clientes potenciais é adicionar um formulário de contato onde eles podem deixar suas informações.
  6. (Opcional) Defina essa página como sua página inicial:
    1. No painel Páginas, passe o mouse sobre a página e clique no ícone Mostrar mais .
    2. Selecione Definir como página inicial.
Dica:
Ao criar uma landing page, você pode querer ocultar o cabeçalho ou rodapé do seu site se eles mostrarem opções de navegação que não devem aparecer. Saiba como