Editor X: atribuir um plano Premium Wix a um site do Editor X

1 min de leitura
Você pode atribuir seu Plano Premium existente a um site do Editor X atualizando seu Plano Wix Premium para um Plano Premium Editor X. A atualização é imediata. Saiba mais sobre Planos do Editor X.
Observação:
Qualquer crédito restante do seu plano Premium antigo é deduzido do preço do seu novo upgrade durante o processo de compra. Este crédito é deduzido após quaisquer descontos de um cupom ou venda sazonal aplicados.

Para reatribuir e atualizar seu plano Premium:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da página que deseja reatribuir.
  3. Selecione Atribuir a um Site Diferente.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do site relevante do Editor X.
5.  Clique em Avançar.
6. Clique em Comparar planos.
Clique em Selecionar em novo Plano Premium.
8. Escolha seu período de assinatura e clique em Selecionar.
Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.