Editor X: alterar a cor do background de uma página

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
No painel Páginas, você pode definir a cor do background de cada página do seu site. Você pode usar uma cor de background diferente para cada página ou aplicar uma cor a outras páginas com apenas um clique para criar um design consistente em seu site.

Para alterar a cor de um background:

1. Clique no painel Camadas na parte superior do Editor.
  2. Selecione a camada Página.
  3. Clique no ícone Inspetor no canto superior direito.
  4. Clique na caixa de cores para definir a cor e arraste o slider para definir a opacidade.
  5. (Opcional) Clique em Aplicar em outras páginas para adicionar a mesma cor ao background de outras páginas no seu site.
Dica:
No momento, não é possível adicionar uma imagem ou vídeo ao background da sua página. Você pode, no entanto, adicionar um background de imagem ou vídeo a uma seção da página. Saiba como