Editor X: adicionar preenchimento aos contêineres

1 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Adicione preenchimento aos contêineres para criar um espaço entre as bordas (superior, inferior ou laterais) e o seu conteúdo.

Saiba mais sobre:

Adicionando preenchimento a um contêiner

O preenchimento pode ser adicionado a todos os tipos de contêineres, incluindo contêineres básicos, seções, layouters, repetidores, páginas e pilhas.
Você pode definir o preenchimento para cada lado do contêiner individualmente, nas seguintes unidades: pixels (px), porcentagem, (%), largura da janela (vw) e altura da janela (vh). Além disso, o preenchimento pode ser definido por breakpoint.

Para adicionar preenchimento a um contêiner:

1. Clique no contêiner no seu Editor.
  2. Clique no dropdown Preenchimento no Inspetor.
  3. Insira os valores de preenchimento para a parte superior, inferior, direita ou esquerda do contêiner.

Informações importantes sobre preenchimento

• Elementos que têm seu tamanho definido em porcentagem mudam de tamanho quando o preenchimento é aplicado. Eles terão o tamanho da porcentagem do espaço no contêiner, sem incluir o preenchimento.
  • Se você esticar a mídia para preencher um contêiner com preenchimento, a mídia não cobrirá o preenchimento. Para cobrir o preenchimento, você pode adicionar uma margem negativa à mídia. Da mesma forma, se você adicionar preenchimento a um contêiner que é preenchido com mídia, a mídia encolhe para que não cubra o preenchimento.
  • As grades cobrem o espaço dentro dos contêineres, excluindo o preenchimento. Por exemplo, se você tiver preenchimento na parte superior de um contêiner que contém uma grade, a grade será empurrada para baixo do preenchimento.