Editor X: adicionar o Wix Forum

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Um fórum é uma ótima maneira de manter os visitantes do seu site engajados e ativos. Ele permite que os visitantes do seu site se conectem e compartilhem informações, participem de discussões sobre sua marca ou compartilhem interesses, respondam perguntas, publiquem vagas de emprego e muito mais.
Com o Wix Forum, você pode criar um fórum incrível em poucos minutos. Todos os recursos foram projetados para serem totalmente responsivos, para que fiquem perfeitos em todos os tamanhos de tela.

Saiba mais sobre:

Adicionando o Wix Forum

1. Clique no ícone App Market na parte superior do Editor X.
  2. Digite "Wix Forum" na barra de busca e pressione Enter.
  3. Clique em +Adicionar ao lado do aplicativo Wix Forum.

Sobre as páginas do Wix Forum

Quando você adiciona o Wix Forum, 2 páginas públicas são adicionadas ao seu site:
  • Página do fórum: sua página principal do fórum, onde os posts do fórum aparecem.
  • Página de Membros: nessa página, os membros do fórum podem ver outros membros da comunidade, seguir uns aos outros, ver o que outros membros escreveram e, até mesmo, conversar uns com os outros.
Cada membro que se inscreve também tem acesso à sua própria área pessoal do membro, que inclui uma página Minha Conta, página Configurações, Página de Comentários do Fórum e muito mais.

Configurando e personalizando seu fórum

Após adicionar o Wix Forum, clique em Configurações na página do Fórum para começar a configurar suas categorias, escolher seu layout e personalizar o design do fórum.

Informações adicionais sobre o Wix Forum

• Existem 3 níveis para os visitantes do fórum:
    • Proprietário: como proprietário, você pode gerenciar categorias, mover e excluir posts, desativar comentários e fixar um post no topo de uma categoria.
    • Membro: como membro, você pode comentar, publicar e denunciar conteúdo impróprio.
    • Convidado: como convidado, você pode ler, curtir e compartilhar posts de um fórum.
  • Para gerenciar o fórum como proprietário e começar a escrever posts ou comentários, faça login no seu site online usando o email associado à sua conta Wix. Os posts só podem ser escritos no site online.
  • Quando você adiciona o Wix Forum ao seu site, ele vem com uma categoria padrão (Discussão Geral). A página principal do fórum aparece apenas se você criar pelo menos duas categorias.
  • Saiba mais sobre o Wix Forum.