Editor X: adicionar, gerenciar e responder aos comentários do site

7 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Trabalhando em equipe em um site do Editor X? Use o painel de Comentários para gerenciar o processo de design. Cada página tem um painel de comentários separado para que você possa deixar um feedback específico para outras pessoas e fazer perguntas.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um novo comentário

Adicione um comentário para que seus membros da equipe vejam, formate o texto conforme necessário e anexe arquivos ou imagens. Você pode deixar um comentário geral ou mencionar alguém ao marcar a pessoa (@).
Se o seu feedback estiver relacionado a um elemento específico em uma página, selecione-o e escreva seu comentário. Quando um membro da equipe clica nesse comentário, ele é redirecionado para ver o elemento em questão.

Para adicionar um novo comentário:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Selecione um breakpoint na parte superior (ex.: desktop , tablet, celular).
  3. Dependendo do comentário que você deseja adicionar, siga as etapas:
    • Relacionado à página: clique no ícone Comentários no canto superior direito.
    • Relacionado a um elemento:
      1. Selecione o elemento relevante.
      2. Clique no ícone Comentários logo acima do elemento.
  4. Insira seu comentário na caixa de texto na parte inferior. Use as ferramentas logo abaixo da caixa de texto para torná-lo mais detalhado:
    • Deixe seu texto em negrito ou sublinhado .
    • Adicione uma lista com marcadores .
    • Adicione uma imagem ou um arquivo .
  5. Quando estiver pronto, clique no ícone Enviar .
Dica:
Você também pode pressionar a tecla Enter no teclado para enviar um novo comentário.

Gerenciar um comentário

Após escrever um comentário, você pode editá-lo para alterar o conteúdo ou removê-lo se não for mais necessário. Ao remover um comentário, ele é excluído permanentemente e não pode ser restaurado.

Para gerenciar seu comentário:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique no ícone Comentários no canto superior direito.
  3. Passe o mouse sobre o comentário relevante e clique no ícone Mais ações .
  4. Escolha uma das seguintes opções:

Respondendo a um comentário

Para responder a um comentário:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique no ícone Comentários no canto superior direito.
  3. Clique em Responder abaixo do comentário que você deseja responder.
  4. Insira sua resposta na caixa de texto na parte inferior.
  5. Clique no ícone Enviar para enviar sua resposta.
Qual é o próximo passo?
Você pode marcar o comentário como resolvido se você não precisa fazer mais nada com ele. Passe o mouse sobre o comentário e clique no ícone Resolver .

Resolver e reabrir um comentário

Quando terminar de cuidar de um comentário específico, marque-o como concluído ao resolvê-lo. O comentário é movido para a lista Resolvidos, onde você pode acessá-lo a qualquer momento.
Você sempre pode reabrir uma tarefa resolvida se houver mais a ser feito. O comentário então volta para a lista Abertos para que você possa continuar trabalhando nele.

Para resolver ou reabrir um comentário:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique no ícone Comentários no canto superior direito.
  3. Dependendo se você deseja resolver ou reabrir um comentário, siga as etapas: