Editor X: adicionar e personalizar vídeos no site

9 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Vídeos são uma ótima maneira de envolver seus visitantes e contar a história da sua marca. Com o Editor X, é fácil mostrar seu conteúdo, incorporar vídeos de redes sociais e adicionar incríveis elementos de design baseados em vídeo.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um vídeo

Existem vários tipos de vídeos que você pode adicionar ao seu site:
  • Vídeos únicos: faça upload do seu próprio vídeo ou incorpore um vídeo de uma rede social.
  • VideoBox: mostre seus próprios vídeos, vídeos gratuitos do Wix ou vídeos profissionais da Shutterstock em contêineres de vídeo com um design incrível.
  • Vídeo transparente: adicione ou faça upload de seus próprios vídeos com backgrounds transparentes.

Para adicionar um novo vídeo:

1. Clique em Elementos na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Mídia.
  3. Selecione um tipo de vídeo em Vídeo (por exemplo: vídeos únicos, VideoBox, etc.)
  4. Arraste um vídeo para o local desejado no seu site.
  5. (Opcional) Clique em Alterar vídeo para fazer upload do seu próprio vídeo, adicionar um vídeo Wix gratuito ou comprar um vídeo profissional.

Personalizar o Player de vídeo único

Personalize o layout, o design e o comportamento do Player de vídeo único para suas necessidades específicas. Você pode escolher se o seu vídeo começa a ser reproduzido automaticamente e/ou em um loop, decidir quais controles mostrar e alterar seu design.
Clique abaixo para saber como personalizar seu Player de vídeo único:

Personalizar um VideoBox

Ao usar VideoBoxes para exibir mídia, você tem muita liberdade criativa para torná-las parte do design. Configure o vídeo para reproduzir exatamente como deve ser, escolha seu ponto focal e personalize cada detalhe, da imagem de capa ao botão Reproduzir.
Clique abaixo para saber como personalizar seu VideoBox:

Esticar um vídeo

Adicione qualquer vídeo e estique-o para preencher uma seção de página, contêiner ou célula de grade.

Para esticar um vídeo:

1. Clique no vídeo na sua página.
  2. Clique no ícone Esticar no canto superior direito do vídeo para que ele preencha todo o espaço.

Perguntas frequentes

Tem problemas com seu vídeo? Clique em uma das perguntas abaixo para saber mais: