Editor Wix: visualizar seu site mobile com um código QR

2 min de leitura
Veja a versão mobile publicada do seu site ao escanear um código QR no Editor Wix. Dependendo do seu dispositivo, você pode escanear o código com a câmera do telefone ou um aplicativo QR.
Escanear um código é uma maneira rápida e fácil de visualizar seu site na versão mobile, sem precisar abrir o navegador ou inserir o URL.
Importante:
Você precisa publicar seu site antes de poder visualizar a versão mobile.

Saiba como:

Visualizando seu site mobile no Editor mobile

1. Abra o Editor mobile.
  2. Clique em Visualizar na barra de ferramentas superior.
  3. Clique no ícone QR .
  4. Escaneie o código QR usando seu dispositivo.

Visualizando seu site mobile no Editor do desktop

1. Abra o Editor do desktop.
  2. Clique em Site.
  3. Clique em Ver site no mobile.
  4. Escaneie o código QR usando seu dispositivo.
Dica:
Você também pode recuperar o código QR ao passar o mouse sobre Publicar no Editor mobile e desktop e selecionar Ver site no mobile.