Editor Wix: static.wixstatic.com/media aparece no URL das imagens Wix

1 min de leitura
Você pode notar que static.wixstatic.com/media aparece no URL de uma imagem. Esse endereço aparece, por exemplo, ao clicar com o botão direito na imagem e abri-la em uma nova aba.

Static.wixstatic.com/media é o servidor onde o Wix hospeda todas as suas imagens. Ele nos permite disponibilizar as imagens para você e seus usuários de forma rápida e eficiente. Sendo assim, nós não recomendamos hospedar as suas imagens usando um recurso externo.

Por favor, entre em contato conosco caso você ou seus usuários estejam tendo dificuldades para acessar as imagens do seu site Wix.