Editor Wix: sobre arquivos JPG ou JPEG

1 min de leitura
Joint Photographic Experts Group (JPEG) é um formato usado para exibir fotografias e outras imagens de tom contínuo, na Internet.

O formato JPEG suporta os modos de cor CMYK, RGB (um milhão de cores) e Grayscale. Ao contrário do GIF, o JPEG retém todas as informações das cores em uma imagem RGB, porém também comprime o tamanho do arquivo, ao descartar dados seletivamente. Isto é conhecido como compressão de perda, e pode resultar na perda de qualidade, caso seja aplicado um alto nível de compressão.

Na maioria dos programas de edição de imagens, você pode especificar qual nível de compressão/perda na qualidade da imagem você deseja.
Observação:
O JPG não preserva a transparência.