Editor Wix: formatos de imagem recomendados

1 min de leitura
Ao decidir qual formato usar ao fazer upload de imagens para o seu site Wix, você deve ter algumas coisas em mente, incluindo:
  • Tempo de carregamento do site
  • Qualidade da imagem
  • Transparência
Em geral, como os arquivos JPEG são compactados, eles são a melhor escolha e ajudam a melhorar o tempo de carregamento do seu site. Os arquivos JPEG têm qualidade de imagem suficiente para a maioria dos sites na web.
Se você tiver requisitos especiais de imagem e quiser fazer upload de imagens de alta qualidade ou imagens com um background transparente, PNG é o melhor formato. Os formatos de arquivo PNG só devem ser usados quando necessário, pois um grande número de imagens de alta qualidade pode aumentar o tempo de carregamento do site.
Dica:
Arquivos GIF são recomendados apenas para GIFs animados.
Observação:
Você pode converter entre formatos de arquivo usando o RIOT