Editor Wix: remover os anúncios do Wix

1 min de leitura
Remover os anúncios do Wix é um recurso Premium.
Para remover os anúncios Wix de seu site você deverá fazer o upgrade de seu site a um dos Planos Premium que incluem este recurso - O plano Combo, o plano Ilimitado e o plano para negócios.

Note: Os anúncios Wix aparecerão automaticamente no idioma configurado no navegador do visitante. Não é possível configurar manualmente em qual idioma os anúncios aparecerão.
A frase Orgulhosamente criado com Wix.com, que aparece no rodapé, pode ser editada a qualquer momento. Não é necessário adquirir um plano Premium para editá-la, basta clicar sobre esta caixa de texto no Editor.