Editor Wix: proteger uma página específica do site com senha

2 min de leitura
Limite o acesso a uma determinada página do site protegendo-a com uma senha. Os visitantes que navegam para uma página protegida devem inserir a senha. Dessa forma, você pode compartilhar seu conteúdo exclusivo como preferir.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Se você optar por proteger uma página com senha, isso também impede que os motores de busca rastreiem e indexem essa página. Isso significa que as páginas protegidas por senha não aparecem nos resultados de busca.

Adicionar proteção com senha a uma página

Vá para o painel Configurações da página para adicionar uma senha a uma página do site. Depois de publicar essa alteração, você poderá enviar a senha para quem precisar dela.

Para proteger uma página com uma senha:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado da página relevante.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Selecione Titulares de senha
  6. Insira a senha escolhida para a página.
  7. Pressione a tecla Enter no teclado.
A aba Permissões no painel de configurações da página no Editor. O cursor está passando sobre o campo da senha.
Dica:
Certifique-se de enviar a senha para os visitantes que você deseja que acesse a página.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre páginas protegidas por senha.