Editor Wix: problemas ao salvar um tema de texto

1 min de leitura
Ao tentar salvar um tema de texto;
  • Certifique-se que seus parágrafos estão divididos usando Shift+Enter.
  • Certifique-se que seu cursor esteja posicionado dentro do texto modificado, ou que esteja apenas selecionado o texto com as mudanças.
Se você está enfrentando problemas ao tentar salvar o estilo de uma fonte, por favor nos envie um tópico com as seguintes informações:
  • O nome do estilo
  • A fonte que você está tentando salvar
  • O tamanho que você está tentando salvar
  • A cor que você está tentando salvar
  • Uma captura de tela ou vídeo da questão.
  • Verifique quais trocas de estilo causam a mensagem de "Salvar Tema" aparecer (negrito, tamanho da fonte, etc).

Uma vez que tivermos as informações requisitadas, seremos capazes de lhe ajudar.