Editor Wix: problemas ao fazer upload de vídeos do YouTube

1 min de leitura
Se você estiver enfrentando um problema com o upload de um vídeo do YouTube, verifique as informações abaixo.

• Seu vídeo está definido como Público. Se o seu vídeo do YouTube estiver marcado como Privado, você não poderá fazer o upload no seu site Wix. Você pode encontrar as configurações de privacidade do seu vídeo na aba Informações básicas do seu vídeo na sua conta do YouTube.
  • A incorporação está ativada. Essa configuração pode ser encontrada na aba Configurações avançadas do vídeo na sua conta do YouTube.
    • Não é possível inserir URLs do YouTube Shorts. Para inserir um vídeo do YouTube Shorts, altere "/shorts/" no URL para "/watch?v="
Observação:
Os vídeos podem não ser reproduzidos automaticamente em iPhones/iPads, pois a Apple bloqueia a função de reprodução automática em seus dispositivos móveis. Isso se deve ao fato de que a reprodução de vídeos ou músicas em um dispositivo móvel pode resultar em cobranças de dados adicionais da rede de celular do visitante. Para obter mais informações, consulte o Safari Developer Library da Apple.