Editor Wix: personalizar uma barra de ações rápidas

4 min de leitura
Altere a aparência da sua barra de ações rápidas para complementar seu site mobile. Você pode selecionar se deseja exibir texto, escolher um layout e alterar o design para criar uma experiência interativa e elegante para seus visitantes.
Uma barra de ações rápidas em uma visualização de um site Wix mobile, exibindo ações para Email, Telefone e Instagram.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar as configurações da barra de ações rápidas

Escolha se deseja exibir texto nas ações da barra ("Email", "Facebook", etc.). Ativar o texto garante que cada ação seja clara para seus usuários e pode melhorar a acessibilidade do seu site mobile.

Para alterar as configurações:

1. Selecione a barra de ações rápidas no seu Editor mobile.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Escolha uma opção de exibição:
    • Não: as ações exibem apenas ícones.
    • Sim: as ações exibem ícones com etiquetas de texto.
O painel de configurações da barra de ações rápidas. O cursor passa sobre a opção para exibir texto.

Escolher um novo design para a barra de ações rápidas

Escolha um design de barra horizontal ou vertical para combinar com o layout e a estrutura do seu site. Se você selecionar um design vertical, você também pode definir seu alinhamento na página.

Para escolher um design para a barra:

1. Selecione a barra de ações rápidas no seu Editor mobile.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Selecione um design horizontal ou vertical no painel.
    1. (Apenas designs verticais) Selecione o ícone Layout .
    2. Escolha se deseja exibir a barra à esquerda ou à direita da tela.
O painel Design da BAR. O cursor está passando sobre uma predefinição vertical.

Personalizar o design de uma barra de ações rápidas

Personalize sua barra de ações rápidas para que fique como você quiser. Você pode definir o esquema de cores, personalizar a borda e adicionar uma sombra para que a barra fique como você deseja.
Importante:
Se você escolheu um design vertical, você pode personalizar a exibição fechada e aberta da barra.

Para personalizar sua barra de ações rápidas:

1. Selecione a barra de ações rápidas no seu Editor mobile.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Escolha o que deseja fazer dependendo do layout da barra (horizontal ou vertical).
O painel Personalizar design da BAR. O cursor está passando sobre a opção para inverter o esquema de cores.