Editor Wix: personalizar seu breadcrumb

4 min de leitura
Após adicionar e configurar seu breadcrumb, você pode personalizá-lo para que ele combine com a aparência e o tema do seu site.
Selecione predefinições, ajuste o layout e personalize o design para incentivar os visitantes a continuar clicando e explorando seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Você precisa ativar o modo avançado Velo no seu site para adicionar e personalizar breadcrumbs. O Velo permite que você use codificação em seu site para criar funcionalidades e interações personalizadas. Saiba mais sobre o Velo

Alterar o layout dos breadcrumbs

Ajuste o layout do seu breadcrumb para que ele se adeque ao alinhamento do seu site. Você pode alterar configurações como separadores, espaçamento e direção dos itens.

Para ajustar o layout do breadcrumb:

1. Clique no elemento breadcrumbs no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Ajuste o layout usando as opções disponíveis:
    • Como os itens em excesso são exibidos?: selecione como exibir itens que não cabem no breadcrumb:
      • Mostrar todos os itens: se os itens não couberem, outra linha é criada no breadcrumb.
      • Ocultar itens: os itens são exibidos em apenas uma linha. Se eles não couberem, uma reticência será exibida.
    • Separadores: ative a alavanca para mostrar separadores entre itens do breadcrumb e escolha o ícone que deseja usar: Símbolo ">" ou Barra invertida.
    • Espaçamento vertical: arraste o slider para alterar o espaçamento acima e abaixo dos itens.
    • Espaçamento horizontal: arraste o slider para alterar o espaçamento entre os itens.
    • Alinhar itens: escolha como os itens são alinhados: à esquerda, ao centro ou à direita.
    • Exibir breadcrumbs de: escolha a direção em que os itens aparecem: Esquerda para direita ou Direita para esquerda.

Fazer o design de seus breadcrumbs

Selecione outra predefinição de breadcrumbs entre as opções disponíveis ou personalize-o ainda mais para criar uma maneira limpa e sofisticada de exibir a hierarquia de suas páginas aos visitantes. Ajuste a aparência de todo o breadcrumb com configurações como espaçamento, cor e tamanho.

Para personalizar o design:

1. Clique no elemento breadcrumbs no seu Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Escolha o que você deseja personalizar no menu dropdown: