Editor Wix: personalizar reprodutores de vídeo no mobile

3 min de leitura
Personalize a aparência e a funcionalidade dos vídeos no seu site mobile. Otimize as configurações, o design e o layout do seu player de vídeo para funcione melhor para o que você precisa.

Neste artigo, saiba mais sobre personalizar:

Personalizar o Wix Video Player

Você pode personalizar a visualização mobile do seu player de vídeo para ficar diferente da visualização do desktop. Escolha o layout certo para você e personalize as configurações de design para garantir que seu player de vídeo fique ótimo em qualquer dispositivo.

Personalizar o player de vídeo único

Personalize a aparência do seu player de vídeo único no seu site mobile. Você pode alterar as configurações de reprodução do seu vídeo, ajustar seu layout e adicionar uma animação no Editor mobile.