Editor Wix: personalizar o texto recolhível no site mobile

4 min de leitura
Após adicionar o texto recolhível ao seu site, ajuste-o para que ele fique e se comporte exatamente como você deseja para seus visitantes no mobile. Você pode personalizar o design e o layout do seu texto recolhível para dispositivos móveis, seja ele adicionado a partir do desktop ou do Editor mobile.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ajustar o layout do texto recolhível

Use o painel Layout para definir como os visitantes veem o corpo completo do texto. Você também pode ajustar o espaçamento, alinhamento e escolher quantas linhas de texto são exibidas na visualização.

Para personalizar o layout do seu texto recolhível:

1. Clique na caixa de texto recolhível no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Ajuste o layout do seu texto com as seguintes configurações:
    • Como os visitantes leem mais?: escolha como os visitantes visualizam o corpo completo do texto:
      • Expandir: seus visitantes podem clicar em um botão de expansão para visualizar o texto completo na página e, em seguida, clicar em outro para recolher o texto.
      • Clicar no link: seus visitantes podem clicar em um link para visualizar o texto completo na página relevante.
      • Mostrar todo o texto: todo o texto é exibido no seu site e não é recolhido.
    • Número de linhas exibidas: escolha quantas linhas de texto são exibidas antes que o visitante precise clicar no botão de expansão ou no link.
    • Botão Alinhar: selecione se o botão de expansão/link está alinhado à esquerda, ao centro ou à direita do texto.
    • Espaço entre texto e botão: aumente ou diminua o espaçamento entre o texto e o botão de expansão/link.

Personalizar o design do texto recolhível

Use opções como formatação, fonte e cor para editar o corpo do texto, assim como o botão de expansão ou link para que fiquem exatamente como você deseja.

Para personalizar o design do texto recolhível:

1. Clique na caixa de texto.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Clique no dropdown O que você deseja criar? e clique na área relevante: Texto ou Botão.
  5. Faça o design do texto e do botão do seu texto recolhível usando as opções disponíveis: