Editor Wix: personalizar a barra de login de membros no site mobile

1 min de leitura
O menu de login de membros utiliza a lista de menus disponível em seu aparelho (iOS ou Android). No entanto, você ainda pode alterar o layout do menu e da barra de login de membros em seu site mobile, incluindo o tamanho do ícone e o ordenamento das abas e dos ícones do menu.

Para alterar o layout da barra de login de membros no mobile:

1. Clique no menu em Acesse seu Editor Mobile.
  2. Clique na barra de login de membros.
  3. Clique no ícone de Layout .
  4. Arraste o slider do Tamanho do avatar/seta para aumentar ou diminuir este elemento.
  5. Selecione a forma como os ícones e as abas do menu são organizados na barra de login e no menu:
    • Esquerda para Direita
    • Direita para Esquerda
Dica:
Você pode mover a barra de login entre o menu, cabeçalho e rodapé clicando com o botão direito do mouse e clicando em Mover para. Saiba mais