Editor Wix: não é possível ver “Salvar tema” nas configurações de texto

1 min de leitura
Às vezes, quando você está tentando salvar um tema de texto, você pode não ver o botão Salvar tema. Isso ocorre porque você não pode salvar um tema de texto se o texto selecionado tiver espaços de linha no meio que são criados quando você pressiona Enter.
Para salvar o tema de texto nesse caso, desmarque todo o texto e clique em Salvar tema.