Editor Wix: gerenciar os slides de um slideshow

3 min de leitura
Crie o slideshow perfeito organizando seus slides para mostrar o conteúdo que você deseja.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar novos slides ao seu slideshow

Tem algum conteúdo novo e importante? Adicione um novo slide ao seu slideshow para que seus visitantes possam acessar todas as informações necessárias.

Para adicionar um novo slide:

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Clique em Adicionar novo slide na parte inferior.

Reordenar os slides no seu slideshow

Reorganize seus slides para alterar a ordem em que seu conteúdo é exibido aos visitantes.

Para reordenar seus slides:

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Clique no ícone Reordenar à esquerda do slide relevante e arraste-o para a posição desejada.

Duplicar slides em seu slideshow

Se você gostar da aparência e do layout de um slide e quiser adicionar outro parecido, você pode duplicar o slide e personalizá-lo conforme necessário.

Para duplicar um slide:

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Clique no slide da lista.
  4. Clique em Duplicar slide na parte inferior.

Renomear seus slides

Dê nomes aos seus slides para ajudar você a identificá-los facilmente enquanto edita ou gerencia seu slideshow. Recomendamos escolher um nome que represente o conteúdo do slide.
Observação:
Os nomes dos seus slides só são visíveis no Editor. Seus visitantes não podem vê-los no site online.

Para renomear seus slides

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Passe o mouse sobre o slide relevante e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Renomear.
  5. Insira o nome do seu slide no campo de texto.
  6. Clique em OK.

Excluir slides do seu slideshow

Se você não precisa mais de um slide, é possível excluí-lo para manter seu slideshow atualizado.

Para excluir um slide:

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar slides.
  3. Passe o mouse sobre o slide relevante e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Excluir.