Editor Wix: exibir botões e setas de navegação no slideshow

2 min de leitura
Adicione ferramentas de navegação ao seu slideshow para permitir que seus visitantes cliquem nos slides manualmente. Você pode adicionar:
  • Botões de transição: são ícones circulares em que os visitantes do site podem clicar para passar de um slide para outro. Quando os visitantes do seu site clicam em um botão de transição, o slide relevante é exibido.
  • Setas de navegação: são as setas exibidas em ambos os lados do seu slideshow. Elas permitem que seus visitantes passem pelos slides em seu próprio ritmo.
Neste artigo, saiba como:

Exibir botões e setas no slideshow

Em Layouts, você pode optar por mostrar ou ocultar os botões de transição e as setas de navegação no seu slideshow.

Para exibir botões ou setas no seu slideshow:

1. Clique no seu slideshow no Editor.
  2. Clique no ícone Layout e escolha o que deseja exibir:
    • Mostrar setas de navegação: ative a alavanca para exibir as setas.
      • Arraste os sliders para personalizar o tamanho e a distância.
    • Mostrar botões de transição: ative a alavanca para exibir os botões.
      • Arraste os sliders para personalizar o tamanho, distância e espaçamento.

Personalizar botões e setas

Personalize seus botões de transição e setas de navegação para que fiquem exatamente como você deseja, selecionando uma cor e ajustando a opacidade.

Para personalizar os botões de transição e as setas:

1. Clique no seu slideshow no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique na aba Cor e opacidade.
  4. Personalize o design dos botões ou setas:
    • Botões de transição: selecione uma cor e defina a transparência dos botões.
    • Setas de navegação: selecione uma cor e defina a transparência das setas.