Editor Wix: diferenças entre o número de curtidas do Facebook no Editor Wix e no site online

1 min de leitura
O número de curtidas que você vê na versão do editor do seu site é apenas um exemplo e não mostra quantas curtidas o seu site realmente tem.
Os botões Curtir funcionam com base no endereço ou URL do site e o endereço do site do Editor não é o mesmo que o endereço do seu site online. Da mesma forma, a quantidade de curtidas que você vê na sua página de fãs no Facebook não é a mesma que as curtidas do seu site Wix. O URL da página de fãs no Facebook não é o mesmo que o URL do seu site Wix.
Para adicionar um botão Curtir que permite aos visitantes curtir uma página no Facebook, como sua página comercial, saiba mais sobre nosso botão Curtir página do Facebook