Editor Wix: Design da Galeria

1 min de leitura

Altere o design de sua galeria a qualquer momento. Vá em frente e veja qual galeria é melhor para o seu site!

Escolha um dos modelos pré-definidos ou manualmente personalize as cores, bordas, texto e mais.

Para personalizar a sua galeria:
  1. Clique em Personalizar Design.
  2. Escolha um dos modelos disponíveis.
  3. Personalize a galeria utilizando as opções disponíveis.
    Nota: Essas opções podem variar dependendo do modelo que você escolheu.

Dica:

Algumas galerias possuem a opção de configurar a visualização regular e a visualização ao passar o mouse!