Editor Wix: definir as configurações de compartilhamento social da página

1 min de leitura
Otimize as configurações de compartilhamento nas redes sociais da sua página (título, descrição e imagem) para aumentar a presença do seu site nas redes sociais. Quando as pessoas compartilham sua página em redes sociais como o Facebook, os visitantes em potencial vêem as configurações definidas nesta seção.

Para definir suas configurações da página de redes sociais:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone de Mostrar Mais.
  4. Clique em Redes Sociais.
  5. Defina as configurações da sua página de Redes Sociais:
    • Visualizar nas redes sociais: Visualize uma prévia da aparência da sua página quando compartilhada nas redes sociais.
    • O título da página nas redes sociais: Digite o título da página como ele deve aparecer nas redes sociais.
    • Qual é a descrição nas redes sociais: Insira uma descrição da página com palavras-chave relevantes sobre o conteúdo da sua página para atrair usuários das redes sociais.