Editor Wix: confirmar as curtidas do Facebook

1 min de leitura
Embora alguns plug-ins sociais do Facebook mostrem quais pessoas curtiram seu site (por exemplo, a caixa Curtir), o botão Curtir do Facebook mostra apenas o número de pessoas que clicaram nesse botão para "curtir" seu site.
O Facebook alterou algumas das suas políticas para prevenir "falsas curtidas". Como resultado, pode ser que alguns de suas "curtidas" exijam confirmação.

Para saber mais sobre as políticas do Facebook, confira a página Keeping You Safe from Scams and Spam (mantendo-se livre de golpes e spams).