Editor Wix: configuração de janela de visualização para dispositivos móveis

1 min de leitura
A meta tag da janela de visualização controla como um site é exibido em um dispositivo móvel. Quando o Google avalia se seu site está otimizado para dispositivos móveis, ele analisa a configuração da janela de visualização como um critério para otimização.
O Wix usa a meta tag: <meta id="wixMobileViewport" name="viewport" content="width=320, user-scalable=yes">.
O Google considera <meta name=viewport content="width=device-width, initial-scale=1"> uma opção melhor, pois analisa a largura do dispositivo e a usa como a largura da página. No entanto, isso não pode ser implementado no Wix por motivos técnicos.
Como o Google prefere a configuração acima, os sites mobile do Wix perdem pontos na ferramenta de otimização para mobile do Google, no entanto, os sites ainda recebem uma pontuação muito boa.
Importante:
Você pode ver um erro relacionado ao uso da configuração da janela de visualização ao executar um teste em https://testmysite.thinkwithgoogle.com/, mas isso pode ser ignorado, pois a pontuação do seu site mobile Wix ainda é alta (veja abaixo).
Uma captura de tela de otimização para mobile no Google.