Editor Wix: background não é exibido corretamente em tablets ou iPads

2 min de leitura
Se você fizer upload de uma imagem de tamanho insuficiente, sua imagem de background pode ficar muito pequena ou muito grande quando visualizada em um tablet ou iPad. Esse problema pode ser resolvido com o upload de uma imagem do tamanho correto.
Importante:
Sua imagem de background deve ser no mínimo tão grande quanto o tamanho do seu monitor. Por exemplo, se o seu monitor tiver 1920 x 1080 pixels, sua imagem de background deve ter pelo menos 1920 x 1080 pixels.

Para garantir que seu background seja exibido corretamente em todos os dispositivos:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Imagem.
  5. (No Gerenciador de Mídia) Clique em Upload de mídia no canto superior esquerdo.
    1. Selecione uma imagem no seu computador que tenha no mínimo o tamanho do seu monitor.
    2. Clique em Abrir.
  6. Selecione a imagem que você fez upload e clique em Alterar background.
  7. Clique em Configurações na visualização da imagem de background.
  8. Selecione Tamanho original no dropdown Dimensão da imagem.
  9. Selecione a posição central superior em Posição da imagem.
  10. Publique seu site.
Observação:
Pode ser necessário limpar o cache do tablet ou iPad para visualizar as alterações.