Editor Wix: background da caixa dinâmica

1 min de leitura
Escolha o background das visualizações normal e ao passar o mouse para a sua caixa dinâmica.
Você pode escolher backgrounds diferentes ou o mesmo: é você quem decide!

Para adicionar o background em sua caixa dinâmica:

1. Clique no tipo de background:
    • Cor: Selecione a cor na Paleta de Cores e clique "X" para fechá-la.
    • Imagem: Selecione uma imagem sua ou uma do Shutterstock Wix.
    • Vídeo: Selecione um vídeo ou um disponibilizado pelo Wix.
  2.  Clique em Configurações para alterar a configuração do background
  3. Clique na aba Ao passar o mouse na Caixa Dinâmica.
  4.  Escolha uma das opções:
    • Clique em Adicionar para Hover para aplicar a mesma visualização para a visualização hover.
  • Repita os passos 2 - 4 para adicionar diferentes background a visualização hover.
Dica:
Para um efeito impressionante, utilize o mesmo background para as duas visualizações, mas altere a sobreposição de uma delas. Para mais dicas, clique aqui.